M N O

siehe "Tagesstrukturen"

Musikschule Grischun Central

Die Musikschule Grischun Central bietet ein breitgefächertes Angebot an Musik- und Gesangsunterricht an, sowie Musikgrundschulunterricht. Zum letzteren erhalten zukünftige 1.Klässler und 1.Klässlerinnen entprechende Informationen und Unterlagen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Musikschule Grischun Central.

Niveaumodell C

Informationen zu unserem Niveaumodell C finden Sie hier.

Oberstufe

Die Oberstufe, d.h. die Real- und Sekundarschule der ganzen Gemeindeschule Vaz/Obervaz hat ihren Standort in Lenzerheide. Sie wird im sogenannten Niveaumodell C geführt (siehe Stichwort Niveaumodell C). Für Schüler aus den Stammfraktionen Lain, Muldain und Zorten, sowie aus Valbella ist ein Schülertransport organisiert.

Auf der Oberstufe wird nach einem pädagogischen Konzept gelebt, welches Sie hier als pdf finden.